Заказать доставку из Китая
Задать вопрос


Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурс ом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта kompas-vostok.com даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Авиадоставка груза из Китая

Авиаперевозки из Китая

Авиаперевозка грузов из Китая (Маньчжурия) в Россию до одной недели по низким ценам.

Международные авиаперевозки грузов отличаются максимально возможной скоростью доставки и безопасностью. Вместе с тем, стоимость доставки грузов самолетом является наиболее высокой, поэтому такой вид транспортировки подходит не для всех видов товаров.

Авиаперевозка грузов из Китая в Россию - давно отлаженный для компании «Компас-Восток» сервис. Это позволяет нам предлагать своим клиентам относительно низкую стоимость в сравнении с другими операторами.

  • — Стоимость перевозки от 315 руб/кг – точная стоимость перевозки рассчитывается по тарифной сетке, и зависит от параметров груза и города назначения.
  • — Минимальный вес 20 кг, а по ряду направлений 10 кг – минимальный вес зависит от условий работы авикомпании на конкретном направлении, обычно это 20кг.
  • — Сроки перевозки – авиаперевозка от 5 дней – доставка займет от  5 дней с момента получения груза на складе в Китае, срок зависит от частоты авиарейсов по необходимому направлению.
  • — Непрерывность отправок – 24/7 – отправления из Китая происходят 7 дней том числе и в выходные дни.
  • — Склады на границе Китая – удобное размещение складов на границе Китая и России позволяет сократить транспортные и временные издержки на перевозку грузов.
  • — Прямая доставка в 42 города  – перевозка осуществляется в крупнейшие города страны, время нахождения груза в пути минимально.

Авиаперевозка это самый быстрый и оперативный способ доставки ваших товаров. Компания «Компас-Восток» осуществляет сервис по организации авиаперевозки грузов из Китая для своих клиентов. При этом все таможенные операции осуществляются нашими силами на границе, а сама перевозка по территории России осуществляется авиатранспортом.

Подобная перевозка позволяет в минимальный срок доставить уже очищенный груз в основные города нашей огромной страны, что является несомненным преимуществом перед традиционными способами перевозки автотранспортом и железной дорогой.

Тарифы на услуги авиадоставки:

Маршрут перевозки Мин. вес Мин. стоимость, руб Каждый след. кг, руб/кг
Китай-Москва-Абакан 20 кг 9690 402
Китай-Иркутск-Анапа 10 кг 4370 337
Китай-Новосибирск-Анапа 20 кг 8450 345
Китай-Москва-Астрахань 20 кг 8890 367
Китай-Москва-Барнаул 25 кг 10375 353
Китай-Москва-Братск 20 кг 9990 422
Китай-Москва-Владикавказ 20 кг 8990 372
Китай-Москва-Волгоград 20 кг 8730 359
Китай-Москва-Воронеж 20 кг 8770 361
Китай-Москва Домодедово 20 кг 8230 334
Китай-Москва Домодедово (Уральские авиалинии) 25 кг 9900 334
Китай-Екатеринбург 25 кг 9875 333
Китай-Москва-Калининград 25 кг 10225 347
Китай-Москва-Казань 20 кг 8910 368
Китай-Екатеринбург-Казань 25 кг 9850 332
Китай-Москва-Краснодар 25 кг 4200 346
Китай-Иркутск-Краснодар 10 кг 4370 337
Китай-Москва-Красноярск 20 кг 9390 392
Китай-Иркутск-Красноярск 10 кг 4320 332
Китай-Москва-Кемерово 20 кг 10030 424
Китай-Иркутск-Кызыл 10 кг 4370 337
Китай-Иркутск-Ленск 10 кг 5020 402
Китай-Москва 20 кг 8230 334
Китай-Иркутск-Магадан 10 кг 5520 452
Китай-Москва-Мин.воды 25 кг 10475 357
Китай-Москва-Н.Новгород 25 кг 9850 332
Китай-Москва-Нижневартовск 20 кг 9270 386
Китай-Москва-Новокузнецк 20 кг 9590 402
Китай-Москва-Нижнекамск 20 кг 11190 482
Китай-Новосибирск 20 кг 7790 312
Китай-Москва-Н.Уренгой 20 кг 9210 383
Китай-Москва-Норильск 20 кг 11410 493
Китай-Иркутск-Омск 10 кг 4520 352
Китай-Москва-Омск 25 кг 10425 355
Китай-Москва-Пермь 20 кг 9190 382
Китай-Москва-Ростов-на-Дону 25 кг 10150 344
Китай-С.Петербург 20 кг 8310 338
Китай-Москва-Салехард 20 кг 9830 414
Китай-Москва-Самара 25 кг 10025 339
Китай-Москва-Симферополь 25 кг 10150 344
Китай-Москва-Сочи 25 кг 10150 344
Китай-Москва-Ставрополь 20 кг 8890 367
Китай-Москва-Томск 25 кг 10325 351
Китай-Москва-Тюмень 20 кг 9290 387
Китай-Иркутск-Тюмень 10 кг 4520 352
Китай-Москва-Уфа 20 кг 8910 368
Китай-Москва-Челябинск 25 кг 10350 352
Китай-Москва-Якутск 20 кг 10990 472

В стоимость перевозки входят терминальные сборы, бронь, стоимость накладной, операции на границе, доставка в аэропорт и авиатариф.

Прием всех отправлений происходит на складах в городе Маньчжурия, после чего грузы проходят таможенную очистку на границе и доставляются на терминал аэропорта.

Компания «Компас-Восток», являясь опытным и стабильным перевозчиком, предлагает перевозку грузов авиатранспортом, включая услуги складской логистики и таможенную очистку.

Наши специалисты грамотно разрабатывают и осуществляют быструю доставку грузов по десяткам маршрутов. Транспортировка сборных, опасных и других типов грузов стартует из международных аэропортов, расположенных в китайских городах Пекин, Гонконг, Гуанчжоу, Шанхай или  Шенжень.

Пунктом получения товаров может быть любой город России, где есть условия для приема грузового авиатранспорта.

Рассчитать стоимость доставки груза из Китая

Остались вопросы? Наши специалисты готовы ответить на них